切换城市

广州

‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 9034 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 北京pk赛车投注官网好内容 随时分享到朋友圈

天河北和越秀某些地方炒作太过了,还有人炒

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

• 北京pk赛车投注官网
      北京pk赛车投注官网北京pk赛车投注官网,更懂广州妈妈

楼主
发表于 2020-1-4 10:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
没有直升,越秀所谓的东风东,朝天,天河北真是个炒作之地。我不是酸,小学没啥用,我博士,我小学农村小学,中学自己考的
来自[]

梦蝶1985  1)不要和市场作对,2)不要和趋势作对,3)不要和自己作对。 如果把握了这三点,什么也不需要争辩。  发表于 2020-1-6 15:27
chachacha1  正是因为运气不可预期,所以很多家长寄望花钱买运气。都是瞎忙活啊。  发表于 2020-1-5 14:47
chachacha1  即便如此,你的孩子也大概率继承不到你的读书天赋。这种能力的确是看运气的。  发表于 2020-1-5 14:46
benson-bb  按你的个例来分析,读村小也能出博士,建议以后大家都去读村小  发表于 2020-1-4 12:37

但像你一样从村小出博士的概率毕竟低
来自[]

学习是一场马拉松,从小学到研究生,到博士,至少要24年的苦读,赢在起点真没啥。
来自[]

回复 caihaoguang1987 的帖子
现在中介都需要博士啦!牛

炒房不是你厉害,是你赶上一波时代而已
来自[]

每个时代都有它的红利,身处在同一时代的人有些人赶上了,有些人没有赶上,为什么呢?值得深思
来自[]

现在感觉寒门难出贵子了

因为脱贫后大家都是小康人家了😂
来自[]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 zqhhhhhh 的帖子

有句话你说的对,笑到最后的才是赢,但我也想问问,如果作为家长连小学时和好的小学共同打造的小环境都规范不了小孩的行为,不能为小孩的身体和思维等各方面打好基础,上中学15岁以后谈何影响力,如何能让小孩继续走在正确的道路上。
来自[]

楼主应该喷的是北京和深圳学位房,那边都过10+了。
来自[]

经验值
起码比广钢好

经验值
BB生日
买高价学位房,可能有正面作用的。
就是花的钱太多了,为了不让这钱白花,只好奋力做好孩子各方面的培养工作。
然后安慰自己说,这钱花得值。
其实学位房有多好,去统计一下这些学位房中有多少比例考入重点高中就知道了。
然而谁也没打算去追究这个,不知道是不是怕知道真相后自己受不了。

经验值

回复 zqhhhhhh 的帖子
学习是一场马拉松,从小学到研究生,到博士,至少要24年的苦读,赢在起点真没啥。 ...

22年,谢谢。
来自[]

经验值
看看海淀区,都是清华北大的吧,还不是全国鸡娃最厉害的地方?

海淀的老破小卖多少钱知道吧。。。。

所以顶尖学历一样鸡娃,个例不代表总体啊

chachacha1  有学者专门研究过,这些高学历的父母生出来的孩子,考上一流大学的比例并不会比普通大众更高。鸡娃的心是一样的,不争气的娃也是一样的。  发表于 2020-1-5 14:44

经验值

回复 ketty81 的帖子
看看海淀区,都是清华北大的吧,还不是全国鸡娃最厉害的地方?海淀的老破小卖多少钱知道吧。。。。所以顶尖 ...

看看差距就知道了,五年级对比

广州

北京pk赛车投注官网

北京

北京pk赛车投注官网

来自[]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

没有直升,越秀所谓的东风东,朝天,天河北真是个炒作之地。我不是酸,小学没啥用,我博士,我小学农村小学 ...

按你的个例来分析,读村小也能出博士,建议以后大家都去读村小

经验值
一来不同的人追求的环境根本不一样,不少人觉得买车没必要买法拉利但现实就是有人买,二是如果在农村随随便便就能出博士相信也不会有这么多人走进大城市里了,城市竞争这么激烈把自己孩子放养在农村更好花费更少呢~

刚刚的圣诞节,我回到加拿大多伦多度过,
我家小孩, 大孩子的小学在广州读完小学六年级,  直接移民到加拿大读书,  大孩子2019年六月在世界级顶级大学,it系毕业, 小的也正在,在读世界级顶级大学,
孩子小学阶段期间,在广州海珠区的小学完成,打好中文基础,

现在的北,上,广,深, 精英家庭大多将孩子直接送去美,英,加, 接受更高,更优质的教育!

北京pk赛车投注官网

5e101b19ca0b9.jpg北京pk赛车投注官网

来自[]

经验值
BB生日

caihaoguang1987 发表于 2020-1-4 10:29
现在中介都需要博士啦!牛

哪里是呢,是开发商现在都请博士了,没见最近满屏天河不好越秀不好的贴么,意思就是只有郊区好,郊区的房子才能高价卖出去呀哈哈

经验值
我有五六百万直接请私教的,我才不来买学区房。只是我看中的房子交通方便,购物便利,又恰巧是学区房而已。
来自[]

既然觉得学校无所谓,那楼主孩子直接回老家读村小好了。还用纠结这些干什么。
来自[]
‹ 上一主题|下一主题
天河北和越秀某些地方炒作太过了,还有人炒
快速回复

回帖后跳转到最后一页

帮助手册 免责声明
关于我们
加入我们
关注我们

增值电信业务经营许可证:粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号: Copyright 2004-2020 All Right Reserved版权所有    

回顶部